Наш земляк, который уехал жить в Америку из России 19 лет назад и теперь ведёт оттуда блог, рассказывая о жизни за океаном, поведал о том, что из себя представляет американская демократия, – пишет издание “Русская весна”.

Александр привёл имена десятков тысяч несуществующих людей, которые якобы «голосовали» на этих выборах. Как пример, он привёл список «проголосовавших» в одном из графств в штате Мичиган.

«Лист состоит из 11 819 человек. Это то, что уже известно. И этот лист — людей, которые запросили бюллетени голосования по почте и „проголосовали“ в выборах, — сказал он, уточнив, что «абсолютное большинство из них — мёртвые».

— Я могу предположить, что и в других county (округ, — прим. РВ) это тоже имело место быть — подобная ситуация, где на мёртвых людей запрашивали бюллетени голосования».

По мнению Александра, чтобы организовать, подобное нужна «целая команда». «И это, ребята, не ошибка», — говорит он, а 11 тысяч поддельных голосов.

— Это всё мёртвые! Это всё армия мертвецов, которая “проголосовала”, скорее всего, за Байдена. Потому что это сто процентов организованный вброс. Сто процентов это целая команда с хорошим финансированием, сто процентов это люди, которые сидят и этим занимаются.

Блогер также высказал точку зрения, что результаты выборов нужно отменять.