Племянница президента США Дональда Трампа, дочь его старшего брата Фреда Мэри Трамп подала в Верховный суд штата Нью-Йорк иск, в котором обвинила родственников в присвоении её капиталов. По словам Мэри, после того, как её отец скончался, Дональд и Роберт, а также сестра Мэриэнн стали опекунами 16-летней Мэри, но вместо того, чтобы заботиться о ее интересах, создали целую схему для “выкачивания средств, сокрытия их хищения и введения ее в заблуждение относительно истинной их ценности”. – пишет издание zakon.kz со ссылкой на New York Times.

Мэри также считает, что она и её брат Фред были лишены части состояния, оставленного им дедом, – и всё это из-за старших родственников. Мэри утверждает, что её вынудили подписать соглашение, в результате чего она лишилась доли в наследстве деда.

Такой иск пояился крайне удачно для соперника Трампа в президентских выборах и для Демократической партии.

Ранее племянница президента США в своей новой книге выступила сообщила, что, по её мнению, из-за негативного влияния семьи Дональд Трамп лишён способности сопереживать другим людям и страдает от множества комплексов.