Телеведущий Соловьёв поругался со своей коллегой по программе на радио Анной Шафран. Шафран много лет аккомпанирует Соловьёву в его шоу на радио; она разделяет взгляды Соловьёва, никогда не выступала против его тезисов и вторила заданным параметрам течения программы.

Во время беседы с гостем Александром Хинштейном Шафран неожиданно обвинила Соловьёва в демагогии, на что Соловьёв высказался в том смысле, что, если так, то Шафран надо вести программу одной. После чего Шафран сообщила об увольнении из совместного проекта с Соловьёвым. Соловьёв, в свою очередь, заявил, что Шафран уволена с повышением.

Последнее время Соловьёв становится героем скандалов: уже которую неделю длится его конфликт с комментатором и ведущим Уткиным: коллеги обсуждают друг друга в соцсетях и записывают видеообращения друг к другу, часто не совсем в общеупотребительной форме. Всё бы ничего, но многие встали на сторону Уткина. Пользователи соцсетей, авторы телеграм-каналов критикуют Соловьёва, что ранее послужило поводом Соловьёву обвинить блогеров в травле.