Музыкальный продюсер Андрей Разин не первый раз рассуждает в интернете о материальном благополучии российских эстрадных звёзд в преиод кризиса. Ранее он предсказывал падение доходов и резкое снижение уровня жизний “королей эстрады”. Так, он спрогнозировал, что звёзды отчественного шоу-бизнеса будут вынуждены продавать свои вещи с аукциона. Позднее Филипп Киркоров начал распродавать свои сценические костюмы чере интернет.

Сейчас Разин, со ссылкой на свои данные, рассказал о том, что российские селебрити массово продают иностранную недвижимость, поняв, что на Западе они “никому не нужны”, что никто не будет им платить страховку и помогать. Такая недвижимость становится разорительным активом для артистов, чьи заработки сосредоточены в РФ. – пишет продюсер. Разин ссылается и на мнение экспертов, которые полагают, что во многих странах будут повышены налоги на недвижимость. Это, по мнению разиня, является весомым аргументом для российских эстрадных звёзд, чтобы попытаться продать недвижимость за рубежом.

Недвижимостью в США, странах Прибалтики и Европе владеют Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Алена Апина, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и ещё многие другие артисты и продюсеры.

Сам Разин, по его словам, владеет домом в Лас-Вегасе, но продавать его не будет, так как у него есть источник дохода в бизнесе.

Разин на своей странице в соцсети также опубликовал рассуждения о будущем эстрадных знаменитостей и о том, многие ли из них смогут остаться “в рынке”.

“Многим придётся искать другую профессию. Останутся только титаны, только народные артисты и те, кто действительно наработал себе какую-то базу. Останутся только популярные и сильные. Все начинающие, все блатные, все молодёжные, я думаю, вымрут, как мамонты”, – рассуждает музыкант и продюсер.

Фото – страница солиста группы Литтл Биг, instagram.com