Российский певец Олег Газманов сообщил, что самоизолировался после общения со Львом Лещенко, у которого был диагностирован коронавирус.

Самоизоляцию эстрадный исполнитель проходит вместе с семьёй, причём она длится в общей сложности уже две недели. За это время у Газманова не появились признаки недомогания.

Ранее СМИ писали о том, что Лещенко, прилетевший ранее из США, побывал на дне рождения сестры композитора игоря Крутого Крутой, где также присутствовали представители россифской эстрады в большом количестве: Александр Буйнов, Алсу, Ани Лорак, Жасмин, Александр Ревва, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев.

Позднее 60-летний певец и композитор Игорь Николаев самостоятельно прибыл в стационар на коммунарке в Москве, так как почувствовал недомогание. Под наблюдением медиков в ожидании результатов анализа на COVID-19 находятся сейчас 60-летний Игорь Николаев и Марина Юдашкина.

Ранее Лещенко вместе с супругой Ириной был госпитализирован в больницу в Коммунарке в сязи с положительным результатом теста.