Участие в сборе гуманитарной помощи для детей пострадавших территорий Украины мог принять любой югорчанин. В течение декабря в регионе собрали около 1200 новогодних подарков, кондитерские изделия, канцелярские наборы, школьные рюкзаки, настольные игры, игрушки,-рассказывает издание in-news.ru. На Донбасс югорчане передали письма, рисунки с поздравлениями с Новым годом, пожеланиями мира, словами поддержки, участия и предложениями дружбы.

К акции присоединились более 50 муниципальных учреждений, а также центры социальной реабилитации Нижневартовска, Сургута и члены общественной палаты ХМАО-Югры, пишет ugra-news.

Координатором акции выступил член Общественной палаты Эдуард Логинов, который с 2014 года занимается сбором и доставкой гуманитарных грузов в ДНР и ЛНР. Сбор подарков был организован МОО «Содружество» в Сургуте. «Новогодние подарки отправили из Сургута 30 декабря 2019 и 4 января на Донецкую землю их привезли члены общественной палаты – Эдуард Логинов, Владимир Меркушев и Эка Шенгелая», – говорится в сообщении.

Фото: Ермак-инфо.рф