Букингемский дворец, то есть пресс-служба королевы Елизаветы, сообщил о том, что пожелавшие ранее отказаться от исполнения королевских обязанностей принц Гарри и его жена Меган будут лишены королевских титулов и их нельзя будет более именовать “королевскими высочествами”. Принц Гарри перестанет быть принцем. В сообщении сказано, что к переменам народу Англии стоит готовиться весной.

Гарри и Меган пожелали больше времени проводить в Канаде, тем не менее, они хотят закрепить за собой право проживать в Соединённом Королевстве в резиденции Фрогмор-коттедж, предоставленной королевой. Ранее в доме был проведён ремонт за счёт казны, и теперь, сообщает пресс-служба королевы, Гарри и Меган будут вынуждены компенсировать средства, взятые из “народного” кармана и вернут более трёх миллионов долларов.

Супруги также не будут более получать средства на выполнение обязанностей от имени королевы – то есть их визиты в страны Содружества и на различные благотворительные мероприятия не будут более финансироваться.

Многие связывают своеобразный бунт Гарри и Меган с тем, что супругу принца не приняла общественность, хейтеры заваливают страницы интернета негативными отзывами о Меган Маркл, общий её рейтинг крайне низкий и приобрести популярность и любовь народе ей, судя по всему, уже не удастся.