Одна из самых удивительных пар последнего времени- хоккеист, игрок сборной и ЦСКА Иван Телегин и певица Пелагея – объявили о расставании. Иван Телегин на своей странице в соцсети написал, что в расставании пары нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. Причной всему – неспособность двух сильных личностей ужиться вместе в рамках ячейки общества.

“Все мы мечтаем встретить одного единственного человека и прожить с ним всю жизнь, но, к сожалению, не всегда и не у всех это получается. Иногда просто случается жизнь. Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения, у меня есть замечательная дочь и я всегда буду благодарен Поле за все, что было между нами, но двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе. В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий”, – написал Телегин.

“Да, мы все-таки решили расставаться.
Все у всех случается, все мы делаем ошибки…
О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась”,- сообщила Пелагея на странце в соцсети.

Пелагея также проинфомировала подписчиков о расставании с мужем в соцсети, не обозначив причину.

СМИ между тем сообщили, что причиной расставания стал роман Телегина с другой девушкой. По информации таблоидов, Телегн встречается с ней уже некоторое время, пара вместе тдыхала в загородном отеле и выходит в свет. Причём, по ссылкам прессы, это не единственное увлечение Телегина в период брака с Пелагеей.

Официальное сообщение Пелагеи о расставании было опубликовано на следующий день после того, как таблоиды разместили фото Телегина в обнимку с некоей подругой.

Ранее Телегин жил в гражданском браке с девушкой, которую встретил в стриптиз-клубе. От этих отношений у хоккеиста родился сын, а через четыре месяца спортсмен женился на Пелагее, с которой ещё через восемь месяцев у него родилась дочь.