Расширенная ярмарка пройдет на территории рынка «Лукошко» 28-29 сентября 2019 года.

Большой выбор обеспечат более 50 товаропроизводителей из различных регионов России. Среди них как уже известные населению Ханты-Мансийска, так и новые. Горожанам в широком ассортименте будут представлены сезонные овощи и фрукты, мясные, рыбные и молочные продукты, мед, дикоросы, сухофрукты и кондитерские изделия. Планируется, что в мероприятии примут участие товаропроизводители Югры, Тюменской, Челябинской и Курганской областей, Самары, Башкирии и многие другие.

Дикоросы будут привезены поставщиками Ханты-Мансийского района, которые уже не раз представляли продукты высокого качества жителям окружной столицы.

Горожане смогут приобрести свежую мясную продукцию Тюменского района. Среди прочего приправы Абхазии, клубника из Киргизии, армянские и восточные сладости, белорусские колбасы и деликатесы, рыба Камчатки, итальянские сыры и многое другое.

Утеплиться на зиму, закупить теплые шали, носки, унты, валенки и другие изделия из меха помогут гости из Екатеринбурга и Пятигорска. Порадуют посетителей ярмарки сувениры из бересты, меха и кедра.

В настоящее время в Администрации города идет работа по приглашению новых участников и формирование списков, прорабатывается схема расположения палаток и машин с овощами. Их размещение будет удобным для горожан, желающих совершить мелкооптовые покупки.
Фото – Pixabay.com.