Наталья Полконская развелась с суупругом – экс-руководителем аппарата уполномоченного по правам человека Иваном Соловьёвым. Развод депутата, как, впрочем, и её свадьба, стали сюрпризом для публики.

Причины расставания неизвестны, однако Соловьёв прокомментировал драматичные события в своей семье, намекнув, что супруги не сошлись характерами, так как оба имеют лидерские качества. При этом Соловьёв добавил, что решение о расставании принял не он. Слова Соловьёва таили некую обиду: он заявил, что развод – это минус не в его карму и не его хайп.

Поклонская, в свою очередь, уже неоднокртано подтвердила, что решение о разводе приняла она. Единственный комментарий, который прозвучал из её уст, – заявление, что ею “нельзя управлять”. Видимо, супруги столкнулись с проблемой, довольно типичной для современного общества: “кто в семье мужчина?”.

Наталья Поклонская также неоднократно заявила, что не будет комментировать тему своей личной жизни, добавив, возможно, с некоторой долей обиды, что эту тему комментирует её бывший муж.

Поклонская и Соловьёв поженились в августе 2018. Ранее в интервью депутат Госдумы сообщила, что уже в мае подала на развод. За год совместной жизни Поклонская и Соловьёв написали книгу “Крымская весна”, а также реализовали несколько гуманитарных проектов.

Фото – Наталья Поконская с мужем Иваном Соловьёвым, фото со страницы Натальи Поклонской в соцсети vk.com