Глава Саратовской области Валерий Радаев остался в двадцатке самых цитируемых губернаторов-блогеров благодаря своей странной инициативе – он, или кто-то, кто имеет доступ к официальной странице губернатора, неожиданно ответил на реплику жительницы региона о плохих дорогах.

Ранее россияне облюбовали аккаунт Леди Гага в соцсети в тот момент, когда мировая жёлтая пресса заподозрила её в адюльтере с Бредли Купером, гражданским мужем российской фотомодели Ирины Шейк. Россияне были возмущены откровенным поведением певицы и стали атаковать её страницу в соцсети гневными комментариями.

Позднее авторы комментариев стали общаться между собой на странице певицы. Таким образом сейчас там образовалось нечто вроде общероссийского чата. В частности, многие комментаторы высказывают претензии социального характера, как и жительница Саратовской области, пожаловавшаяся на плохое состояние дорог.

Именно ей и ответил человек с официальной страницы Радаева. Это привлекло удивлённое внимание СМИ, и реплику губернатора уже некоторое время обсуждают на страницах интернета.

Радаев, в частности, написал : «Мы понимаем ваше негодование. Постепенно все дороги ремонтируются», – после чего посоветовал автору жалобы направить заявление в управление по работе с обращениями граждан областного правительства.