Россияне выразили поддержку стилисту и телезвезде Сергею Звереву на международном уровне.
Дело в том, что недавно на официальной странице в соцсети супругов героцогов Сассекских – внука королевы Великобритании Елизаветы и его жены, появился вопрос о том, кто вдохновляет подписчиков этой пары.

И неожиданно читатели увидели под записью множество комментариев от пользователей из России, которые написали, что считают своим героем Сергея Зверева, который защищает Байкал.

Напомним, ранее Сергей Зверев выступил против строительства заводы по розливу воды на Байкале – в результате массового общественного обсуждения была организована проверка и стройка была остановлена. В июле Зверев отправился в Иркутскую область и провёл на Байкале уборку мусора, сообщив об этом в соцсетях. Он также поднимает на своей странице другие важные темы, связанные с экологией Байкала. Комментаторы часто пишут ему, что уже не считают его “телевизионной куклой” и “клоуном”, как часто они отзываются обо всех поп-звёздах, а называют его настоящим мужчиной, экозащитником, героем.

Ранее пользователи соцсети из России стали массово оставлять комментарии под одной из записей в аккаунте в соцсети Леонардо Ди Каприо, обращая его внимание на проблемы загрязнения Байкала.

Наблюдатели сообщили, что это своего рода флешмоб, организованный в соцсетях первоначально жителями Бурятии – к ним начали присоединяться россияне со всей страны.

Фото – кадр со страницы Сергея Зверева в соцсети instagram.com