Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер побывал с рабочим визитом в Южноуральске. Он посетил местную больницу, на которую жители жаловались в сообщениях в социальных сетях.
«Сегодня в Южноуральске я сконцентрировался на объектах, которые мне обозначили жители округа в комментариях. Многие проблемные вопросы удалось решить на месте.
Поликлинике городской больницы требуется капитальный ремонт, выделил необходимые средства. Будут заменены тепло и водоснабжение, фасад, кровля, внутренняя отделка. Кроме того, заменим устаревшее и приобретем в поликлинику новое диагностическое оборудование», – пишет Текслер в социальной сети Instagram.

Также Текслер отметил, что надо обращать внимание на обустройства медицинских учреждений для людей с ограниченными возможностями.

«Когда ко мне обратился директор местного ФОКа с просьбой выделить средства на ремонт бассейна и подъемника для детей с ограниченными возможностями здоровья, мы решили это сделать сейчас. Необходимо создавать «доступную среду» уже сегодня, не откладывая решения «на потом», – пишет Текслер в социальной сети Instagram.

Фото – соцсеть Текслера в Instagram.

Фото – соцсеть Instagram врио Челябинска Алексея Текслера.

Фото на главной странице – pixabay.com