Глава региона Наталья Комарова приняла участие в работе стратегической сессии «Югра -2024. Продолжение…», которая стартовала сегодня в Ханты-Мансийске. Мероприятие направлено на выявления проблем и поиск новых способов реализации национальных проектов.
«В прошлом году в среднем почти час в день использовали сессионный формат. Итог – 4400 предложений, 130 из них включены в муниципальные и госпрограммы Югры. Среди новых задач — компоновка предложений, использование командного потенциала для достижения поставленных целей», – пишет Комарова в социальной сети Instagram.

Работа проходит в форме групповой панельной сессии, поделенной на 13 групп. Рассмотрены сферы здравоохранение, образование, демография, культура, безопасные и качественные автомобильные дороги.

А также жильё и городская среда, экология, малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, цифровая экономика, производительность труда и поддержка занятости, международная кооперация и экспорт, медиа.

Фото – cоциальная сеть Натальи Комаровой в Instagram.

 

Фото – Официальный сайт госорганов Югры