Ольга Глацких, которая после ухода с должности главы департамента молодёжной политики правительства Свердловской области завела страницу в модной социальной сети, опубликовала видео своего дефиле в несколько откровенном, по мнению ряда блогеров, блестящем платье.

Глацких прошла по подиуму как модель во время показа одного из модных домов Екатеринбурга в местном торговом центре.

Бывшая гимнастка и чиновница, которая стала объектом массовой критики в соцсетях и СМИ осенью – зимой из-за своих публичных высказываний, совсем не выглядит депрессивной или расстроенной. Она, как можно сделать вывод из её страницы в соцсети, ведёт насыщенный и светский образ жизни. При этом Глацких, как следует из опубликованных у неё на старничке объявлений о наборе школьников для участия в сборах в Испании на платной основе, продолжает работать с детьми.

Ранее Глацких стала известна на всю страну благодаря своему высказыванию о том, что государство, по её словам, в России гражданам ничего не должно. Так она ответила на вопрос волонтёров о финансировании детских проектов в регионе.

В СМИ и соцсетхя возникла волна негодования по поводу позиции Глацких, в результате после нескольких месяцев критики в её адрес чиновница приняла решение уволиться с государственной службы.

Ранее стало известно, что Ольга Глацких вышла на новую работу – теперь она заместитель директора в екатеринбургском ДИВСе – Дворце игровых видов спорта.