Глава Сургута Вадим Шувалов подписал соглашение о сотрудничестве с мэрией Сочи. Сообщил, что появятся новые авиарейсы до главного курортного города страны.
«С 27 апреля Сургут открывает прямое авиасообщение с Сочи! С 1 июня и до конца сентября улететь на курорт можно будет ежедневно. Этот и другие вопросы мы обсудили сегодня с Сергеем Юрченко, заместителем Главы города Сочи. Подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве между нашими городами, прежде всего, в туристической сфере», – пишет Шувалов в социальной сети Instagram.

Делегация из Сочи прибыла, чтобы рассказать о возможностях отдыха и оздоровления на черноморском побережье. Также они рассматривают запросы от промышленных предприятий.
Чиновники обещали большие скидки на проживание и развлечение.

Пользователи социальной сети Instagram негативно отреагировали на публикацию мэра.

«Да, отдых это хорошо. Только вот билеты очень дорогие, на двоих в Симферополь и обратно – 98000», – пишет пользователь соцсети Instagram.
«15500 на человека в один конец, это очень дорого», – комментирует пользователь соцсети Instagram.
«И сколько интересно прямой билет до Сочи будет стоить? Наверное как слетать в Турцию на неделю, где всё включено», – пишет пользовательница социальной сети Instagram.

Фото – соцсеть Instagram Вадима Шувалова.

Фото – pixabay.com