Губернатор ХМАО – Югры Наталья Комарова обратилась с просьбой к своим подписчикам в социальной сети Instagram.

«Завтра продолжу работать в прямом эфире в Инстаграм с главами муниципальных образований. Это будут главы районов Нефтеюганского, Нижневартовского, Сургутского, Белоярского (Галина Лапковская, Борис Саломатин, Андрей Трубецкой, Сергей Маненков) и глава Пыть-Яха Александр Морозов. Есть предложения по темам для обсуждения? Сообщите, пожалуйста,», – пишет Наталья Комарова в соцсети Instagram.

В комментариях под постом жители ХМАО подняли животрепещущие темы.

«Здравствуйте, стоим на очереди на субсидию по программе “МОЛОДАЯ СЕМЬЯ” с 26.09.2011г. Когда уже получим?», – пишет пользователь Instagram.

«Обманутые дольщики Северстроя (Сургут). Я являюсь собственником квартиры в доме номер 5 ЖК Кедровый. По договору до 30.06.2019 должна состоятся передача ключей, но стройка стоит», – пишет другой пользователь социальной сети.

«Живем в село Нялино. Учусь в Кадетской Школе Интернат Имени Безноскова Ивана Захаровича. Очень проблемно уехать от туда, осенью или весной приходится на вертолете передвигаться. И то не всегда получается улететь. Решите проблему, пожалуйста», – еще одно сообщения пользователя соцсети.

«Хочу спросить о состоянии дорог после зимы. Сейчас это актуально, снег тает, в некоторых местах вместе с асфальтом».

Фото – социальная сеть Instagram Натальи Комаровой.

Фото -Официальный Сайт госорганов Югры