Скандально известный автосалон, расположенный в Сургуте, не будет продаваться на аукционе.
«Конфликта между администрацией Сургута и мной не было. Здание законно введено еще в феврале, перед этим было получено разрешение. Но в Росреестр данные поступили позже, собственно, поэтому появились новости, что автосалон все еще считается объектом незавершенного строительства. На законных основаниях я буду решать выкупать у города участок или брать его в долгосрочную аренду на 49 лет. Сейчас мы обдумываем, как будет лучше для предпринимателя в российских реалиях», – информирует владелец дилерского центра Алексей Вдовенко.

По словам специалистов комитета по земельным отношениям администрации Сургута, автосалон считается объектом незавершенного строительства. Об этом сообщает “СИА-ПРЕСС”.

У бизнесмена заканчивается срок аренды земельного участка, принадлежащего городской администрации. Представители сургутской власти планируют продать его, если выиграют суд.

Напоминаем, в 2011 году вокруг автосалона развернулся скандал. Администрация города дала разрешение на строительство теплого парковочного комплекса, однако владелец построил автосалон.
После замглавы Сургута Роман Марков заявил, что власти добьются сноса объекта или приведения здания к изначально запланированному виду.