В Ханты-Мансийске состоялся первый в 2019 году турнир Чемпионата по пантомимическим играм среди учащейся и работающей молодежи и молодых семей окружной столицы.

Заместитель начальника управления, начальник отдела молодежной политики Управления спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска Ольга Киприянова открыла чемпионат и поприветствовала участников.

Фото – портал управления Ханты-Мансийска

В 2019 году Чемпионат посвящен Году семьи в Югре и в честь этого появилась новая номинация «Лучшая семья пантомимщиков», появились тематические карточки с новыми словами.

Программа турнира состояла из 4-х конкурсных заданий: блиц, пойми меня, конкурс капитанов и финал, где участники жестами показывали современные российские песни.

По итогам Чемпионата по пантомимическим играм среди учащейся и работающей молодежи города Ханты-Мансийска «Лучшей пантомимщицей» стала Надежда Гаглоева из команды работающей молодежи «Марсель Марсо», «Лучшим пантомимщиком» – Данил Никитин из команды школьников «#33кита».

Также приз симпатий жюри достался команде школьников «#33кита». Лучшей семьёй пантомимщиков признана семья Перевертайло (команда «Вывих мозга»).

Третье место заняла команда студентов «M&M’s». Вторыми в турнире стала команда работающей молодежи «Страхоминаторы»

А призовое первое место завоевала команда амбициозных школьниц «Привет, Андрей!».

В течение игрового сезона организаторы будут вести рейтинговую таблицу. В декабре на открытом финальном турнире определится лучшая команда 2019 года.

Напомним, что в прошлом игровом сезоне команда работающей молодежи «Утюги» стала «лучшей командой». В этом сезоне ребята играют под названием «Страхоминаторы».

Фото – портал управления Ханты-Мансийска

Фото – портал управления Ханты-Мансийска

Фото – портал управления Ханты-Мансийска

Фото – портал управления Ханты-Мансийска

Фото – Марсель Марсо. Французский актер-мим.