На странице в Instagram губернатора ХМАО Натальи Комаровой под  одной из публикаций появилось сообщение от обманутой дольщицы из Сургута.

Девушка попросила обратить внимание на долгострой ЖК Восход, который должны были сдать еще в конце 2016 года! На данный момент уже второй застройщик этого объекта подает на банкротство! Дольщики боятся остаться без денег и жилья.

На сообщение обманутой дольщицы ответила не губернатор, а помощница главы региона Дарья Мартын.

«martindaria
@brunetka_nastia уже не первое подобное обращение. Срок действия разрешения строительства объекта продлен до 31.06.2019. в соответствии с графиком производства работ ввод объекта в эксплуатацию предполагается застройщиком в июне 2019 года», – пишет помощник губернатора Дарья Мартын.

Дата 31.06.2019 вызвала недоумение у обманутой дольщицы.

«brunetka_nastia
@martindaria 31.06 не существует. Если уже второй застройщик объявит себя банкротом. Что делать?», – пишет обманутый дольщик.

Фото – снимок экрана соцсети Instagram Комаровой.

На вопрос – «что делать?», Дарья Мартын попросила не оставлять комментарии не по теме публикации.

«martindaria
@brunetka_nastiaУбедительная просьба. Если вы комментируете не по теме поста, пишите пожалуйста в директ. Будем работать. С УВ, Д.Мартын помощник Губернатора», – пишет помощник губернатора Дарья Мартын.
Ранее губернатор округа зарегистрировалась в социальной сети Instagram. В первой публикации Комарова обратилась к подписчикам с приветственной речью. И сказала, что данная соцсеть еще одна возможность общения с жителями округа.

На сегодняшний день все комментарии по этой теме под публикацией — удалены.

 

Фото pixabay.com