Губернатор Югры Наталья Комарова посетила Нижневартовск с рабочей встречей. Губернатор встретилась с главой города Василием Тихоновым.

Как сообщает «UGRA-NEWS.RU», Наталья Комарова обсудила с Тихоновым  деятельность местной администрации, принимаемые решения и планы развития города.

«Если говорить о работе по расселению граждан, проживающих в балочном фонде, то на данный момент у нас остается 16 таких строений. По всем идут судебные процессы. Из них три решения уже вынесено: в одном случае за гражданами признано право на получение социальной выплаты для улучшения жилищных условий, второе решение – отказное, третье решение – зарегистрировать право собственности на строение гражданина. Сейчас еще 8 материалов рассматривается в суде. Я предполагаю, что по итогам полугодия мы закроем тему с расселением балков», – рассказал Василий Тихонов.

Жители Нижневартовска возмущены тем, что губернатор отказалась от публичных мероприятий. Ранее жители высказывали недовольство политики региональных и местных властей. 

Граждане требуют не отдавать муниципальные предприятия «Теплоснабжение» и «Горводоканал» по концессии в частные руки.

Фото – Официальный Сайт госорганов Югры.