47-летняя Анастасия Заворотнюк впервые показала дочь Милу. Девочка родилась в семье Заворотнюк и её супруга Петра Чернышова в октябре прошлого года. Пара не афишировала рождение наследницы и сообщила об этом публике только сейчас, когда вся семья появилась на обложке одного из глянцевых изданий.

Никто не видел Анастасию “в положении”. Обозреватели светской хроники отмечают, что Анастасия не уточнила, воспользовалась ли она услугами суррогатной матери.

Ранее, как отмечают журналисты, Аастасия говорила, что хочет усыновить ребёнка. Проблема, по её словам, в трудностях со сбором докумнтов.

– Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело, — приводят СМИ слова Анастасии.

Для Петра Чернышова это первый ребёнок.

Анастасия Заворотнюк прославилась ролью в сериале “Моя прекрасная няня”, где сыграла роль весёлой и непосредственной няни у многодетного отца. Роль последнего исполнил актёр Сергей Жигунов. Заворотнюк и Жигунов после успешного проката сериала в эфире некоторое время появлялись на страницах глянцевых журналов как пара. Оба актёра развелись с супругами. Однако ячейку общества в результате Заворотнюк и Жигунов не создали. Заворотнюк позднее вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова, с которым ранее отметила десятилетие брака.