Жители Сургута решили выступить против предстоящего концерта скандальной ведущей проекта “Дом 2” Ольги Бузовой.

В популярном городском паблике “О, Сургут”, появилось объявление, автор которого поинтересовался, не против ли кто-нибудь предстоящего концерта.

“Я то не против, – пишет сургутянин, – но меня сильно настораживает возрастное ограничение 12+!! Она же, значит, поёт взрослые песни для детей! Я обращаюсь к общественности города, надо не допустить этот концерт!”

Пост собрал большое количество комментариев. Пользователи пишут:

– Я против Бузовой, ни голоса, ни эстетической красоты у нее нет. И её песни – сплошной разврат. Мало нам его на экранах кино и телевизоров?

– Ну, это не мешает ей собирать залы… Она была уже в Сургуте, и желающих хватало.

– Занимайтесь воспитанием и развитием вашего ребенка, и он сам не захочет идти на такие мероприятия.

– Я лично тоже её не слушаю, но я нормально отношусь к людям, которые слушают подобную музыку. Пусть они идут… Зачем их ущемлять в этом?

– Я против. Такие, как она, только разлагают молодежь.

– Посмотрите концерт Ольги Бузовой – видно, что там одни несовершеннолетние!! Я из-за этого против, чтоб Ольга Бузова выступила, – или пусть меняют возрастное ограничение!

– Что -то зачастила Бузова в Сургут… Это дело родителей, давать ли на билеты. Мне она не нравится, и детям тоже. Но! У неё 15 млн. подписчиков! И большинство – подростки. И это их выбор, к которому тоже нужно прислушиваться. И, может, не по теме, но: мы подростков лишили всех праздников, дискотек, концертов и чаепитий в школах – всего, что было у нас… но им тоже хочется праздников, вот и идут на это…

Как сообщается, билет на концерт Бузовой в Сургуте стоит от 1500 до 3500 рублей.

Фото – Сургут, автор – пользователь Alexander Shumay, паблик “О, Сургут!”, https://vk.com/osurgut