Глава Нефтеюганского района Галина Лапковская выступила с отчётом о результатах своей деятельности и деятельности администрации муниципалитета за истекший год.

Участие в расширенном заседании Думы района приняли жители поселений, представители органов местного самоуправления и общественных организаций, депутаты Тюменской областной и окружной Дум.

Галина ЛапковскаяГлава муниципалитета отметила, что Нефтеюганский район по–прежнему входит в число благополучных территорий автономного округа, а основные показатели, отражающие состояние экономики, сохранили положительную динамику.

Район занимает третье место в Югре по объему инвестиций, уровень безработицы составляет 0,03%.

2018 год стал переломным в вопросе расселения приспособленных для жилья строений, а 2019 год должен стать «годом последнего балка». По словам Галины Лапковской, муниципалитет обладает достаточным потенциалом, чтобы выполнить, поставленную губернатором Югры, задачу.

Владимир СемёновВ завершении Галина Лапковская поблагодарила глав поселений, общественность и депутатский корпус за плодотворное сотрудничество, выразила признательность депутату окружной Думы Владимиру Семенову за поддержку инициатив и программ, реализуемых в районе.