В конференц-зале Окружного Дома народного творчества 2 марта состоится турнир по пантомимическим играм. Игры проводятся среди молодежи города Ханты-Мансийска. Участие в турнире примут студенты, начинающие актёры, представители самодеятельных коллективов, а также молодые семьи.

Подача заявок на участие в турнире начнется 21 февраля. После подтверждения заявки капитанам необходимо зарегистрировать свою команду.

Члены жюри должны будут определить тройку лучших команд, двух участников в номинации «Лучший пантомимщик» и «Лучшая пантомимщица».

Также будет дополнительная номинация – «приз симпатий жюри» и «Лучшая семья пантомимщиков».

«Чемпионат по пантомимическим играм – 2019» посвящен Году семьи в Югре. Получить награду сможет семья, члены которой (минимум 2 человека) будут входить в состав любой команды или создадут свою собственную семейную команду из пяти человек.

В течение игрового сезона будет вестись рейтинговая таблица. На финальном турнире в декабре определится лучшая команда 2019 года.

Пантомимические игры проводятся в Ханты-Мансийске с 2010 года, они носят интеллектуально-развлекательный характер. Турнир развивает у молодежи ассоциативное мышление, артистизм и сообразительность.

С каждым годом любителей пантомимических игр становится всё больше.
Турнир по пантомимическим играм состоится 2 марта 2019 года в 16:00 в конференц-зале Окружного Дома народного творчества
по адресу ул. Гагарина, д. 10, этаж 4. Для всех желающих вход свободный.

Фото – Марсель Марсо. Французский актер-мим.