По словам гражданки Аршавиной, неизвестные люди отобрали у нее автомобиль (Mercedes GL 350). Супруга уверена, что действовали они по распоряжению Андрея Аршавина.

Так же, Алиса заявляет, что супруг угрожает ей тюрьмой, если Аршавина не отдаст ему некую сумму денег, которую он ей давал ранее.

Алиса и Андрей поженились осенью 2016 года. В 2017-м у супругов родилась дочь Есения. Аршавины сейчас не живут вместе, однако по-прежнему находятся в официальном браке.

В начале 2019-го супруга сообщила об разрыве отношений с футболистом из-за регулярных измен мужа.

Любопытно, что аналогичная история уже была в биографии футболиста.

Экс-супруга и Аршавина Юлия Барановская неоднократно заявляла о насилии со стороны Андрея.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин состояли в неофициальном браке девять лет. У них три ребенка: сыновья Артем и Арсений и дочь Яна. После окончания их отношений дети остались жить с матерью.

«Вы считаете, что можно называть «папой» человека, который абсолютно осознанно не общается со своими детьми пять лет? На мой взгляд, для такого поведения нет и не может быть никаких оправданий и объяснений», – писала Юлия Барановская в соцсети Инстаграм.

Барановская рассказала о множественных случаях насилия со стороны Аршавина. Футболист не скрывал от супруги измен, часто приходил домой пьяным и вел себя неадекватно, а однажды даже изнасиловал её в машине.

Юлия, в отличие от нынешней супруге Аршавина, не обращалась в полицию. Она боялась навредить карьере возлюбленного.

«Я тогда его пожалела, если бы я вызвала полицию, то это поставило бы крест на его футбольной карьере на всю оставшуюся жизнь. А вот почему я его пожалела после такого, я не знаю», — написала Юлия Барановская в своей книге.

В ближайшее время Андрею Аршавину предстоит очная ставка со своей супругой Алисой.

Фото – социальные сети супругов.