Губернатору Севастополя Дмитрий Овсянников уже не первый раз предрекают отставку. Ряд экспертов уверены, что новая волна отставок глав регионов будет весной. В числе номинантов – Овсянников.

Ранее сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева заявила, что, по её мнению, Дмитрий Овсянников до конца марта покинет свой пост.

– Прогноз по поводу выборов в городское законодательное собрание давать, я считаю, бессмысленно, потому что до конца марта может измениться конфигурация исполнительной власти. Я допускаю такую возможность. Тогда те прогнозы, которые мы прорисуем сейчас, будут бессмысленны, потому что очень многое изменится, – сказала Тимофеева изданию «ФорпостТВ», имея ввиду, по мнению наблюдателей, именно отставку Овсянникова.

Так как далее сенатор добавила:

– Должна прийти команда, для которой Севастополь будет не местом зарабатывания, не способом освоения бюджетов, а любимым городом, за который они будут готовы нести всю полноту ответственности. Я знаю как минимум двух человек на федеральном уровне, которых я хотела бы видеть в качестве губернатора. Это люди, способные вытянуть ситуацию.

Фото – пользователь odina_15, instagram.com