Режиссёр Константин Богомолов рассказал на своей странице в соцсети о травме носа.

“Дорогие и неравнодушные друзья, прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано, и я могу представить вам невероятную команду спектакля «Преступление и наказание», к которому я скоро приступаю”, – написал театральный деятель в соцсети.

Ранее ряд СМИ сообщили, что в понедельник вечером у Богомолова произошла драка с актёром Максимом Виторганом в кафе в центре Москвы.

Сообщается, что Богомолов от госпитализации отказался.

Телеведущая К. Собчак замужем за М. Виторганом с 2013 года, у них есть общий сын Платон. Богомолов был ранее женат на актрисе Дарье Мороз, с которой развёлся в сентябре 2018-го после 8 лет брака.

Пользоваетли соцсетей. включая даже комментаторов этой новости на странице самого Богомолова, впрочем, высказывают скепсис: многие полгают, что драка была постановочной, “договорняком” для повышения узнаваемости обоих участников. Константин Богомолов, отмечают наблюдатели, сейчас постоянно “пиарит” свои спектакли, в частности, новые, к постановкам которых приступает, – что он и прорекламировал, даже рассказывая о своём самочувствии.