«Народный бюджет» открывает в Югре новогодние площадки.

Накануне в посёлке Лемпино Нефтеюганского района состоялось открытие Новогодней площадки, в центре которой  8–ми метровая искусственная ель, фигуры Деда Мороза и Снегурочки, множество световых панно и растяжек.

Проект «Чудо–ёлка» был реализован в рамках программы «Народный бюджет». На его реализацию было направлено порядка 1,5 миллиона рублей, включая средства населения, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

На церемонии открытия Председатель Комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению окружной Думы Владимир Семенов поздравил лемпинцев с наступающими новогодними праздниками и отметил:

— Новый год — это тихий семейный праздник, ценность которого не оспаривают люди самых разных политических воззрений. Но само наступление 12-ти часов принято отмечать где-нибудь в общественном месте, делиться праздничным настроением с другими. «Народный бюджет» не только предоставляет такую возможность, но и формирует у жителей ответственное отношение к своей большой и малой Родине.