О досрочной выплате пенсий, пособий и социальных выплат за январь 2019 года информирует югорское отделение Пенсионного фонда.

“Кредитными организациями, через которые осуществляется перечисление денежных средств, зачисление сумм пенсий и иных выплат на счета пенсионеров за 5 и 10 января 2019 года будет осуществляться 27 декабря и 28 декабря 2018 года соответственно”, – указано на официальном сайте ведомства.

В новогодние праздники доставка пенсий и других выплат по линии ПФР будет осуществляться с учётом графиков работы почтовых служб. А югорчане, получающие выплаты через УФПС по ХМАО-Югре филиал ФГУП “Почта России”, смогут получить свои средства в соответствии с графиками отделений почтовой связи. Со своей стороны в ОПФР по ХМАО-Югре пообещали, что все документы будут своевременно сформированы Центром по выплате пенсий.

Напомним, на днях премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении в 2019 году 13 регионам 7 млрд рублей на социальные доплаты к пенсиям. Согласно документу, Югра получит средства на выплаты в сумме 171,5 млн. руб.

Фото: ОПФР по ХМАО-Югре, официальный сайт