Ольга Глацких, сканадльная чиновница, возглавляющая департамент молодёжной политики Свердловской области, хотела получить жилищную субсидию. На учёт в соответствующей очереди Глацких встала в конце октября.

Об этом стало известно СМИ, ряд изданий сразу же написали о желании Глацких получить жилищную помощь за счёт государства. Журналисты насчитали у Глацких в возможной собственности или в долевом владении ещё несколько элементов недвижимости, во всяком случае издание «Знак» пишет, что чиновница владеет квартирой площадью 116 кв. м, издание «Ура.ru» сообщает, что у Глацких. предположительно, имеется несколько квартир или долей в других регионах.

Напомним, Глацких ранее на встрече с волонтёрами в Кировграде на вопрос о финансировании детских проектов сообщила, что государство россиянам ничего не должно и не просило граждан рожать детей.

Начальник Глацких губернатор региона Евгений Куйвашев осудил высказывание подчинённой, но, несмотря на активное общественное возмущение, сохранил за ней должность: Глацких продолжает руководить молодёжной политикой области.

Издание «КП», впрочем, сообщило, что Глацких уже исключили из жилищной очереди.

Фото из соцсетей, Ольга Глацких