Кандидат в губернаторы Приморского края депутат Думы Владивостока, председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Роза Чемерис первой прошла муниципальный фильтр 12 ноября и привезла документы в КИК.

Роза Чемерис баллотируется от партии “За женщин России”. . На этих выборах представляет партию «женщин России», от которой,

Чемерис собрала 147 подписей муниципальных депутатов.

«Проходить муниципальный фильтр было не так чтобы сложно, но определенно очень хлопотно. Пришлось объездить районы, провести множество встреч с коллегами. Конечно, сыграло свою роль то, что я сама муниципальный депутат, многие меня знают, – рассказала Роза Чемерис корреспонденту VL.ru. – Когда избирательная комиссия зарегистрирует меня, представлю программу и начну проводить встречи с населением. Программа создается с учетом мнения людей, которых я как кандидат в губернаторы представлю в Совет Федерации, – приводит слова Розы издание “Новости Владивостока”.

Также накануне СМИ сообщили, что один из кандидатов в губернаторы Приморского края – Вячеслав Гнездилов 12 ноября снял свою кандидатуру с выборов. политик заявил, что делает это в знак протеста против механизма муниципального фильтра.

Фото – Роза Чемерис, фото со страницы Розы Чемерис