“Мы возродим Политбюро”, – с такой реплики Жириновского начинаются материалы СМИ о грядущем ребрендинге возглавляемой им партии.

Судя по всему, в 2019 году ЛДПР зарегистрирует третий вариант названия и, таким образом, возможно, будет переименована. Об этом пишут СМИ.

Кроме того, будет изменена структура управления партией, а руководящие органы будут переименованы и организованы по типу Политбюро КПСС.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил:

– Сейчас высший совет у всех. Куда ни плюнь — высший совет, высший совет, непонятно. Мы хотим восстановить хорошо звучавшее при Брежневе ЦК, центральный комитет ЛДПР.

Вообще КПСС будет взята за основу изменений в ЛДПР.

– Будет один генеральный секретарь и руководитель фракции в думе. Партией будут управлять все члены, а не один человек, – рассказал о своих планах Жириновский.

Теперь, вероятно, в ЛДПР будет, как и в КПСС, политбюро и должность генерального секретаря ЦК ЛДПР. В ЦК войдёт сто человек, а в Политбюро будет 13 членов. В партии будет восемь руководящих постов. Таков “инсайд” от Жириновского и членов ЛДПР.

Изменения, если судить по высказываниям ряда функционеров ЛДПР, могут быть внесены в устав партии в 2019 году — когда партии исполнится 30 лет. Вероятно, вблизи даты юбилея будет проведён съезд ЛДПР, на котором и утвердят нововведения.

На протяжении всей новейшей истории Жириновский активно кртиковал КПСС, Политбюро и ЦК КПСС.

 

 

Фото с сайта территориясмыслов.рф