Многочисленные фото в соцсетях сообщили поклонникам популярного видеоблогера Юрия Дудя, что он прибыл в Челябинск.

Юрий Дудь прославился своими длинными интервью с лидерами общественного мнения, актёрами, бизнесменами, музыкантами. В современной журналистике Дудь – чкть ли не единственный пример грамотного журналиста-интервьюера, способного высветить потаённые страхи, слабости и недостатки гостя так, чтобы зрители всё поняли. У его канала на видеоплатформе несколько миллионов подписчиков, некоторые его интервью с медийными персонами становятся сами по себе обсуждаемыми событиями.

На интервью с Дудём не все соглашаются – иногда человек, сам того не подозревая, оказывается под шквалом его вопросов не очень-то, например, умным, или деликатным, или добрым…

В самом экологически неблагоприятном городе журналист, судя по всему, работает – снимает очередное исповедальное интервью. Но с кем? – беспокоятся челябинцы. И не только челябинцы. Новый герой интервью Дудя – предмет интереса многих российских пользователей соцсетей.

Сначала прошёл слух, что Дудь собирается побеседовать с губернатором области Дубровским – якобы Дубровский, который собирается выдвигаться на второй срок, хочет таким образом повысить свой рейтинг у избирателей. Но в администрации эту новость опровергли.

Затем появилась версия о том, что Дудь приехал к новой звезде российского бизнеса, человеку, о котором много пишут в российской и уже даже в зарубежной прессе – благодаря его уникальным успехам по раскрутке сети магазинов – Сергею Студенникову.

Студенников открыл свой первый магазин в 2006 году, а сейчас у него уже 4700 магазинов по всей России. Проблема в том, что Студенников вообще не даёт интервью. Он никогда никому не давал интервью, и, по мнению челябинской прессы, делать этого не собирается.

Поклонники заметили, что Дудь разместил на своей странице в соцсети фото с вывеской “Челябинск” и подписал: “Без всяких шуток: много лет мечтал приехать сюда. Ура!”

Однако в под этим фото, среди прочих отзывов, появилась реплика с официального аккаунта возглавляемой Студенниковым компании:

– Спасибо за интервью! Должно быть крутое.

“Комментарии излишни”, – подумали пользователи и стали ждать – выйдет ли на канале Дудя интервью с самым продвинутым бизнесменом Челябинска.

 

Фото – Елена Вахтина, соцсеть ВКонтакте