Местонахождение еще одного работника месторождения до сих пор не установлено.
Сейчас уже известно, что на пожаре пострадали два сотрудника месторождения в Нижневартовском районе. Мужчины, 1996 и 1971 годов рождения, госпитализированы в лечебное учреждение. Их состояние, по оценки медиков, стабильно тяжелое.
Установить местонахождение еще одного сотрудника до сих пор не удалось. По словам очевидцев, молодой человек 1997 года рождения, на момент пожара находился неподалеку от резервуара.

По уголовному делу проводят следственные действия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего. Устанавливают лица, допустившие нарушение безопасности при осуществлении работ. Сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре.

Отметим, что на данный момент в Нижневартовском районе пожарные продолжают работы по ликвидации возгорания резервуара. Созданы все условия для ликвидации пожара. Подразделения производят тушение отдельных очагов в пределах обвалования резервуаров на площади около 300 квадратных метров.  Задействовано 123 человека и 36 единиц специальной техники.

Фото: архив