В глобальном смысле, рекламный стенд представляет собой доску, висящую на стенке с опубликованными снаружи сведениями, играет важнейшую роль при общении покупателей или посетителей с определенной фирмой либо организацией.

А когда возможно мимо следующих людей, конкретной местности, если говорится о таких бульварных справочных досках. В этом случае наличие таких информационных досок является обязательным, они в свою очередь должны быть расположены на любой территории, будь та территория, находящаяся в федеральной, муниципальной или корпоративной собственности.

Раньше информационные доски, произведенные из камня, а позже из древесины, устанавливались не только внутри помещений, а и на фасадах зданий, со специально отведенными для них местами, в районах людского столпотворения. Следовательно инфо стенды делятся на уличные и интерьерные.

Со 2-й половины 20-ого века инфо стенды начали изготавливать из специального дерева, ДСП, фанеры, более легкого и удобного материала, относительно нелегкого бруска дерева.

Определенные стенды имеют функцию информирования, где непременным условием соответственно ст. № 8, 9, 10 Закона РФ «Об охране прав потребителей» является публикация для потребителя подробных сведений о продукте и его производителе, а еще книга жалоб и прочих документов организации.

Иные же инфо стенды – рекламные, висят с целью продвижения различных услуг, продукции, а значит представляют собой следующие виды, такие как:
– Маневренные банерные стойки или банерные доски (с англ Roll Up).
Стойки в свою очередь делятся по типам фигурных форм – это может быть прямоугольник от 1,5 до двух метров в длину и 1 м в ширину, а также менее применяемые габариты квадратов.
Задние стойки тоже имеют всевозможные типы форм, напоминающие буквы – Х, L, Y, да вид, с наименование «Стерх», от российского разработчика.
– Конструкции (стенды) Поп ап (пресс-волы). Их форма похожа на изогнутую волну, порядка двух м в высоту, внутри них могут располагаться окна с укомплектованной интегрированной подсветкой для демонстрирования продукции.
– Фолд Ап ширмы. Бывают в виде книги, гармошки и даже волны.

Изготовление рекламных стендов сейчас требует таких стройматериалов, как пластмасса, оргстекло, винил, поливинилхлорид, алюминиевая рамка. Буквы, логотип компании отпечатывают принтом, а потом монтируют кармашки из органического стекла для публикации материалов, немного больше формата листка А4. Кроме стандартных карманов А4, наша компания может предоставить систему с разнообразным количеством кармашков. Еще есть варианты стоячих стендов, на ножках, которые легко перемещать с места на место.

Для определения, какой конкретно нужен будет информационный стенд, заказчик обязан знать, что за информация (рекламная либо обязательная) будет впоследствии располагаться, в идеале избегая перегрузки доски «лишними» данными, дизайнерскими элементами, которые отвлекают внимание читателя.

Компания предлагает инфо стенды под заказ. За счет нестандартного бэкграунда, и конфигурации он привлечет в принципе массу внимания. Доска с индивидуальным дизайном отлично впишется в интерьер помещения. Нанесение картинки с помощью панорамной печати, делает контент более ярким, привлекающим внимание прохожего.

Группа АРТОС, рекламно-производственная компания расположена в Москве и с радостью сделает справочные, рекламные стенды различных форм и габаритов, ведь каждый заказ оцениваем и проектируем индивидуально. Мы изготавливаем доски от наиболее простеньких, произведенных из технической древесины, либо магнитных, до инфо досок со специальной подсветкой, мерцающими компонентами и проплывающей справочной строкой.

Стоимость стендов варьируется от типов конструкций, форматов, и использованных стройматериалов. При заказе уникального информационного, рекламного стенда, организация рассчитывает стоимость работы, а также срок выполнения работы.

На правах рекламы