Жена футболиста Павла Мамаева, обвиняемого в хулиганских действиях, завела новую страницу в социальной сети. Прежнюю, по словам самой Аланы Мамаевой, взломали хакеры после того, как она отказалась платить за шантаж в связи с делом футболиста.

В новом блоге супруга Павла, которая за неделю до печального инцидента в московским заведении и на улице, собиралась разводиться с Мамаевым, о чём сообщала публично, выступает в защиту футболиста.

Она требует, чтобы футболистам Кокорину и Мамаеву изменили меру пресечения.

В своих записях Алана Мамаева старается показать, что её муж – хороший отец, выкладывает записи голоса своего ребёнка, который просит отпустить папу.

У Аланы и Павла Мамаевых трое детей, один из них – ребёнок от предыдущих отношений Аланы.

Между тем комментаторы в своей масссе отнюдь не присоединились к аргументам жены футболиста.
Некоторые, например, пишут:

– Так почему он не был с детьми, а проводил время в стрипбаре? Хороший отец?

– Они публичные личности!!! Они должны всегда помнить об этом и тысячу раз думать своей головой прежде, чем сделать какой-либо шаг! Сейчас молодёжь посмотрит, что этих товарищей, к примеру, посадили под домашний арест, их такой исход устроит и они пойдут месить так же чьих-то мужей, отцов, детей… Ведь их кумирам это простили.

Накануе, напомним, прошли заседания суда по вопросу об изменении меры пресечения футболистам. Результат был отрицательный.

Это несмотря на то, что мать Кокорина, которая ранее стала героиней программы “Прямой эфир”, посвящённой футболисту, предложила внести за него залог в 10 миллонов рублей. Также было предоставлено коллективное письмо игроков ФК “Зенит”, которые написали, что обязуются помочь Александру продемонстрировать своё раскаяние. Главный тренер “Зенита” Сергей Семак был готов лично поручиться за Кокорина.

На заседании сам Кокорин сказал:
– “Очень хочу загладить вину. Неприятна грязь на ТВ и в интернете. Прошу прощения у всех! Вообще у всех”.

Фото – страница Аланы Мамаевой в соцсети instagram.com