Ее ищут с 18 сентября, но до сих пор нет никаких зацепок. Юлия Филиппова словно испарилась.

Информация о пропаже 23-летней Юлии всколыхнула небольшой городок Югры. Первые поиски были организованы уже 18 сентября — в день пропажи. С тех пор волонтеры и спецслужбы регулярно выходят на поиски Юлии. Лесополосу, где она последний раз гуляла с пятилетним сыном, уже прочесали несколько раз. Осматривали территорию с вертолета и с помощью квадрокоптера.

Мы уже везде искали. Около лыжной базы, в поселке Звездный, в Сингапае, обследовали дачные массивы, которые рядом находятся, дошли даже до “Голубого озера” — никаких следов, — рассказывает руководитель волонтерского поискового движения в Нефтеюганске Татьяна Васильева.

Единственная зацепка — социальные сети, а именно группа во “Вконтакте”  под названием “Это Юганск, детка”. Там знакомые и незнакомые Юлии Филипповой делают предположения куда и по какой причине могла исчезнуть девушка. Писали комментарии и свекровь, и брат пропавшей. Впрочем, если опустить нецензурную лексику, мнения диванных экспертов, критикующих работу всех участников поисков и предсказания “экстрасенсов”, то пока сводится все к одному.

А вот самой Юлии Филипповой в соцсетях нет. Ее профиль был удален. Кем и когда — вопрос. Но в распоряжении редакции Ермак-Инфо появились новые фотографии пропавшей. Присмотритесь, вдруг вы где-то видели эту девушку. Ей недавно исполнилось 24 года.

Мы проверяем все версии, которые появляются в социальных сетях. Полиция тоже работает. Писали, что она убита в гаражах — информация не подтвердилась. Потом писали, что она в Тюмени. Эта версия также была отработана. Юлия пропала 18 сентября во время прогулки в лесу с пятилетним сыном. Он самостоятельно вышел к дороге, а ее с тех пор никто не видел. Но мы продолжаем искать. Новую надежду дала информация из Сургута, там парня нашли немного дальше места, где он пропал. Поэтому мы еще расширяем площадь поиска и будем рады помощи добровольцев, — резюмирует Татьяна Васильева.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Юлии Филипповой, сообщите эту информацию в дежурную часть Нефтеюганска: 8 (3463) 29-56-10 или 102. Юлю очень ждет маленький сын.

поиск, Нефтеюганск