В воскресенье, 9 сентября, на фестивале “Тюменская осень” для жителей города разыграли четыре квартиры и восемь автомобилей “Лада Гранта”. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

В рамках фестиваля “Тюменская осень” горожан ждали не только ярмарки, флешмобы и всевозможные конкурсы, но и розыгрыш ценных подарков. Среди призов в таких розыгрышах были указаны микроволновки, телевизоры, телефоны и даже квартиры с машинами.

В городе развернулось более 200 площадок, где проходили тематические мероприятия. Концерты, выставки дачных достижений, ярмарки, площадки для сдачи нормативов ГТО. Все гости праздника имели возможность принять участие в розыгрыше призов.

Тюменец Максим, как сообщили на сайте городской администрации, стал счастливым обладателем одной из четырех однокомнатных квартир. Призовой билет он вытянул в барабане на праздничной площадке у школы № 26 по улице Луначарского, 40. Приятный сюрприз поверг его в небольшой шок.

На фестивале разыгрывали и автомобили. Шестая “Лада Гранта” из восьми досталась тюменке Алине. Счастливый билет она достала из барабана на праздничной площадке у гимназии № 16 по улице Рижской, 71. Сначала Алина подумала, что приз – это какая-то шутка. Но заверив билет в центре, поверила в свершившееся чудо.

Еще один автомобиль выиграл монтажник Алексей. На праздничную площадку к Детско-юношескому центру “Старт” по ул. Ставропольской, 19-в он пришел явно не зря – именно там его ждал счастливый билет. А последняя – восьмая по счету “Лада Гранта” досталась бывшему бойцу спецназа. Как оказалось, билет с автомобилем ждал его в центре розыгрыша призов у школы № 94 по Солнечному проезду, 24.

Кроме самых ценных призов, добавили в администрации, тюменцы уже забрали из фонда 15 телефонов, 10 телевизоров, а также 9 микроволновых печей. Там же отметили, что почти все тюменцы приходили в пункты розыгрыша подарков семьями. К слову, как минимум два билета на крупные выигрыши – одну квартиру и одну машину – для счастливчиков из барабанов вытянули пришедшие с ними дети.

Фото: ВК, группа “Тюмень — наш дом”