В екатеринбургской новостройке на улице Академика Сахарова, в одной из квартир ночью обрушился потолок. Происшествие едва не стоило жизни хозяевам квартиры.

Хозяйка злополучной квартиры рассказала, что они с женихом спали. Около трех часов ночи послышался хруст; пара едва успела соскочить с кровати. После этого потолок обрушился. На фотографии, которую выложили в социальные сети, видно, что потолок упал на спальное место.

“Тут сплю я. Меня должно было убить”, — констатирует девушка.

По словам хозяйки квартиры, дом был сдан в прошлом году.

Диспетчер управляющей компании на звонок о ЧП отреагировал вяло. Он поинтересовался, “сильно” ли упал потолок. Далее к хозяевам квартиры приехал представитель застройщика – подрядчик по имени Руслан. Девушка предложила выплатить ей 200 тыс. рублей. На эти деньги она намеревалась сделать ремонт и восстановить мебель.

“Он мне сказал, что я шантажистка. Что это слишком много, слишком круто, и что я немного офигевшая. Мы с ним поругались”, – рассказала в соцсетях девушка.

В настоящий момент она собирается проводить независимую экспертизу. Также она подаст заявление застройщику, чтобы он разобрался с подрядчиком, представляющим его интересы.

Отметим, что соседи в шоке от произошедшего. Пока опасный дом никто не покинул, но пострадавшая пара собирается сделать ремонт и продать квартиру. Хозяйка призналась, что ей морально тяжело находиться в стенах, где произошёл ужасный инцидент.

Видео: ВК, группа “Типичный Екатеринбург”