Жертвами нападения фанатов конкурирующих клубов стали болельщики пермского футбольного клуба “Амкар”. В социальных сетях уже появилось видео масштабной драки на трассе под Челябинском.

Пермские болельщики прибыли на Южный Урал, чтобы поддержать любимую команду. Футбольные матчи с ее участием проходили в Челябинске, Магнитогорске и Коркино. ЧП случилось по дороге из Коркино. На автобус, перевозивший пермяков, напали неизвестные. Агрессоры вытаскивали людей на улицу и избивали. В социальных сетях предполагают, что зачинщиками избиения стали футбольные фанаты из Челябинска и Екатеринбурга.

Конфликт между конкурирующими группировками болельщиков подтвердили активисты пермского клуба. По словам одного из представителей, между фанатами пермского и уральского клубов наблюдается неприязнь. Также он добавил, что тяжелых травм пострадавшим не нанесли, и заявлений в полицию писать никто из пермяков не намерен.

Видео произошедшего уже появилось в сети Интернет. На кадрах можно рассмотреть, что микроавтобус стоит на трассе. Неизвестные вытаскивают из салона пассажиров, и бьют их по одному. При этом точное место происшествия на видео определить затруднительно.

Видео: ВК, “Фитнес. Спорт. Челябинска и области”