Дважды в год руководство следственного управления проводит прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Югре. В этот раз на прием обратились пять заявителей, преимущественно, по вопросам расследования уголовных дел по фактам невыплаты заработной платы.

Работники ООО «ЮграТрансАвто», признанные потерпевшими по уголовному делу о невыплате заработной платы пришли на прием, чтобы узнать о ходе следствия и сроках погашения задолженности. Во время приема полковник юстиции сообщил заявителям о наложении ареста на банковский счет подозреваемого, а также о других мерах принятых следствием для возмещения работникам материального ущерба в полном объеме.

Также было принято письменное обращение от работника другой фирмы, перед которым образовалась задолженность по зарплате на сумму около 300 тысяч рублей. Благодаря принятым следствием мерам, после возбуждения уголовного дела имевшийся перед потерпевшим долг был погашен. В своем обращении заявитель отметил высокое качество расследования уголовного дела и выразил благодарность следователю Ханты-Мансийского межрайонного следственного отдела, который помог потерпевшему получить все причитающиеся выплаты в полном размере и в короткие сроки. В настоящее время уголовное дело находится на завершающем этапе следствия.