Кавалер представлялся дамам фамилией Казанцев, входил к ним в доверие, с некоторыми сожительствовал, а затем, выбрав удачный момент, обворовывал и скрывался.

Мужчина знакомился с женщинами под видом специалиста ремонтно- строительных работ. При этом он старался произвести на девушек впечатление солидного бизнесмена с криминальным прошлым. Как правило, романтические отношения прерывались через пару месяцев, когда возлюбленная обнаруживала пропажу своих ценностей.

«На данный момент в органы внутренних дел столицы Среднего Урала обратились 7 потерпевших в возрасте от 27 до 50 лет. Одна из них, взяла в банке кредит на сумму 300 тысяч рублей, чтобы сделать ремонт в собственной квартире. Оказать содействие в этом непростом деле ей пообещал новый знакомый по имени Альберт. В итоге хозяйка жилища осталась и без спутника жизни, и без ремонта, и без денег. Остался только долг перед банком».

Фамилия Казанцев не единственная, под которой ловелас знакомился с женщинами. Также, возможно, мужчина действовал аналогичным способом и в других регионах нашей страны, в том числе на территории Пермского края, Челябинска, Кургана, Тюмени, сообщает uralweb.ru

Миниатюра: из социальных сетей