В Тюмени расследуется гибель 14-летнего подростка. Мальчик умер в подъезде одного из домов по улице Игримской. По предварительной версии, школьник надышался ядовитыми газами.

Факт гибели подростка 2004 года рождения подтвердили в пресс-службе СУ СКР по региону. Представители ведомства сообщили, что доследственная проверка уже начата. О причинах смерти можно будет говорить после проведения экспертиз. В данный момент обстоятельства выясняются. Известно лишь, что врачи выехавшей на место скорой помощи не смогли помочь подростку.

В социальных сетях уже обсуждают возможные причины смерти школьника. По словам его знакомых, несовершеннолетний житель Тюмени мог умереть, надышавшись содержимым дезодоранта.

Надо отметить, что такие подробности в основном шокируют пользователей. Большинство комментаторов присоединяются к выражениям соболезнований родным и близким школьника. “Я думал, что это все давно вымерло, ан нет”, “По-любому баллончик тестировал в закрытом помещении. Соболезную родителям”, “Кто-то же его надоумил, и он не наказан”, “Не так давно видел компанию малолеток, пацаны и девчонки шли по железной дороге и бензин пыхали. Наследие 90-х”, — отмечают пользователи.

Об итогах экспертизы станет известно в течение месяца. В пресс-службе ведомства добавили, что сейчас идет работа в окружении погибшего подростка: опрашиваются родственники и его знакомые, выясняются обстоятельства и условия его жизни.