В Тюменской области пенсионер убил собственного сына, после чего расчленил его тело, сообщает «Правда УРФО».

Сын дал отцу подзатыльник, тогда тот достал перцовый баллончик и прыснул им в лицо обидчику. После этого мужчина несколько раз ударил молодого человека топором по голове, однако и на этом он не остановился. Пенсионер достал нож и ударил им несколько раз в грудь жертве. После убийства он вышел из квартиры, сообщает Life.

Вернувшись, убедился, что сын не подает признаков жизни, и расчленил тело в ванной. Кровь убитого подтопила квартиру этажом ниже. Живущая в ней женщина сперва обратилась к сантехнику, и он подтвердил ее опасения. Но она не стала звонить в полицию, а решила сначала поговорить с соседом. Ей это удалось сделать только спустя несколько дней, когда мужчина уже избавился от тела. Он заявил ей, что кровь принадлежала кошке, которую его сын зарезал в ванной. Сам молодой человек потом сбежал, пояснил он. Однако женщина решила все же обратиться в правоохранительные органы.

Сотрудники полиции объявили молодого человека в розыск и нашли только его останки. Орудия убийства им также удалось обнаружить. Пенсионер сознался в убийстве сына. Расследование этого дела завершено. В настоящее время материалы переданы в суд.

Миниатюра: из соцсетей