У участников викторины “Города Югры” лишь один шанс на победу. Если не учитывать анкеты, которые будут заполнены на несовершеннолетних детей.

Автомобили, мопеды и телефоны. У жителей Югры снова появился шанс испытать удачу. Для этого необходимо скачать анкету, которые появятся в открытом доступе уже 20 августа, правильно ответить на вопросы, а они для каждого города свои, и  ждать результатов. При этом организаторы отмечают, что в этот раз каждой анкете будет присвоен индивидуальный QR-код. Это значит, что один человек заполняет лишь одну анкету. Но есть исключения.

При скачивании анкеты необходимо ввести свой номер телефона, соответственно один номер телефона — это один человек. Есть исключение только для детей, когда взрослый скачивает анкету для своего ребенка. При регистрации указывают телефон и фамилию, имя, отчество, дают согласие на обработку персональных данных. Поэтому если потом человек заходит на портал и вновь указывает ФИО, но другой номер, он будет идентифицирован, — пояснила Оксана Макеева, директор центра «Открытый регион-Югра”