Легенда нашего кино, народный артист СССР Владимир Этуш был экстренно доставлен в Пироговскую больницу в Москве. В настоящее время он находится под наблюдением врачей.

По окончании театрального сезона 96-летний Владимир Этуш и его супруга уехали на отдых в Италию. Однако во время пребывания за границей состояние здоровья актера ухудшилось. Из-за возникших проблем с самочувствием он был вынужден вернуться обратно в столицу России.

Сведения о госпитализации артиста подтвердили в театре имени Вахтангова. Там же сейчас отметили, что его состояние уже пришло в норму. Директор Вахтанговского театра добавил, что Владимир Этуш и его супруга решили не рисковать и не игнорировать плохое самочувствие “от греха подальше”.

В театре также выразили надежду, что актер поправится в самом скором времени. Ведь в сентябре уже стартует новый театральный сезон, а 96-летний Владимир Этуш не отказывается ни от ролей в кино, ни от ролей в театре, где служит много лет.

Ближайший спектакль с участием Владимира Этуша запланирован на 20 сентября, и никаких сообщений о переносе не поступало. Преданные поклонники Этуша ожидают и старых, и новых ролей – таких, как воплощенные им в культовых фильмах “Кавказская пленница” и “Иван Васильевич меняет профессию”.