Сестры Хачатурян, жестоко убившие своего отца Михаила, рассказали жуткие подробности о жизни с тираном. По их словам, в доме 57-летний москвич держал их как рабынь. От дочерей он требовал подчинения без намёка на недовольство.

«Он требовал, чтобы мы постоянно были рядом и приходили по первому его зову. У него был специальный колокольчик, он звонил в него, и кто-нибудь из нас троих должен был мгновенно к нему подбежать. И делать всё, что он скажет», — цитирует слова одной из сестёр Life.ru.

Кроме того, девушки постоянно слышали угрозы убийства. По словам сестер, отец избивал их, а после не отпускал в школу, чтобы никто не увидел следы побоев. У Хачатуряна было много оружия, как холодного, так и огнестрельного — от бит и ножей до револьверов и дробовика. Девушки пытались обращаться в полицию, однако отец наставил на полицейского дробовик и пригрозил, что застрелит. Весь дом был оборудован системой видеонаблюдения, однако записи угроз полицейскому нет.

Напомним, три сестры напали на отца, терроризировавшего свою семью. Мужчине было нанесено по меньшей мере 36 ножевых ранений.