Украинский пранкер Евгений Вольнов, ставший известным после трагедии в Кемерово, кода солгал о количестве жертв, на этот раз взялся за Екатеринбург.

Он позвонил сразу в несколько кафе города и, потребовав к телефону администраторов, сообщал им от имени городской администрации об отключении электричества на время проведения чемпионата мира по футболу.

Как передают СМИ, пранкер переходил на грубую форму общения, обращаясь в разговоре к собеседникам на “ты”, а девушке, которая отказалась назвать свою фамилию, пообещал отключить электричество на больший срок.

Администратор Cafe 51 Сергей, которому дозвонился Вольнов, в разговоре с URA.RU пояснил, что сразу понял подвох. По его словам, пранкера выдало позднее время подобного разговора и определение местоположения исходящего звонка — из Нижнего Новгорода. К тому же, по словам Сергея, сейчас подобные обращения приходят телефонограммами или в письменном виде.

“Кстати, после пранка он перезвонил и сообщил, что это был розыгрыш. Видимо, из-за того что меня не удалось вывести из себя”, – добавил сотрудник Cafe 51. Оперативно получить комментарий от Евгения Вольнова не удалось.

Фото