Жители города Кургана активно обсуждают в социальных сетях молодого человека в костюме Смерти. Он ходит по городу в черном костюме с плащом и носит с собой предмет, напоминающий косу. Гражданина в костюме неоднократно видели на улицах города.

В сети Интернет уже размещены фотографии очевидцев – они утверждают, что “Смерть” ходит стремительным шагом, и пытаются угадать, зачем кому-то понадобилось одеваться в черное и носить с собой сельскохозяйственное орудие.

Пользователи социальной сети “ВКонтакте”, в сообществе “Курган LIVE”, также выложили фотографию. На снимке “Смерть” проходит мимо рекламы алкогольных напитков. В дискуссии под фото тут же предположили, что это работа общественников, которые таким образом решили напомнить любителям спиртного о том, к чему приводит чрезмерное употребление горячительного. Однако им возразили очевидцы другого случая появления костюмированной личности – те сообщили, что неделю назад черный костюм и коса были замечены около городского вокзала.

Комментаторы не устают выдвигать все новые и новые версии, состязаясь в оригинальности. Кто-то посчитал, что “Смерть” – самый правильный наряд для пристава под прикрытием, другие предложили подсказать адрес местного пенсионного фонда. А некоторые шутят, что бензин уже настолько подорожал, что даже потусторонним персоналиям приходится передвигаться пешком и быстрым шагом.https://pp.userapi.com/c831508/v831508966/133199/MNGiAyYtc8M.jpg

Фото: ВК “Курган LIVE”